Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+14 °C
/ Маленькие девочки исполнили мечты своих мам

Маленькие девочки исполнили мечты своих мам

25.10.2010
В детском саду «Звездочка» Локомотивного Карталинского района Челябинской области впервые прошел конкурс красоты. В нем участвовало пять девочек, родители которых дали свое согласие.

«Каждый родитель, и конечно, каждая мама городится своим ребенком, мне хотелось воплотить свою мечту в своей дочери, чтобы моя дочка сделала, то, что не удалось в свое время мне», - рассказала мама одной из конкурсантки Наталья Ибрагимова.



Одна краше другой. Пятеро претенденток на звание «Мисс Октябрина» предстали в нарядах, сшитых мамиными руками. Как настоящие модели, девочки устроили дефиле-показ. Затем каждая представила визитную карточку и всеми способами старалась доказать, что именно она достойна почетного звания мисс.

На мероприятии проявили таланты и мамы юных локомотивчанок. Им представилась возможность продемонстрировать парикмахерские способности. Из косичек, хвостиков и даже листьев - на головах своих дочерей женщины сотворили шедевры. А в кулинарном конкурсе «Лакомка» удивили гостей изысканными блюдами.

В итоге сердца жюри покорила Лера Бочкарева. Она станцевала зажигательный восточный танец. Ей и досталось главное звание «Мисс Октябрина». Звания «Мисс фотомодель», «Дюймовочка», «Грация», «Краса-длинная коса» присудили остальным конкурсанткам.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6