Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
+14 °C
/ Магнитогорские медики вели прием мертвых пациентов

Магнитогорские медики вели прием мертвых пациентов

22.06.2011
Третья и четвертая городские больницы Магнитогорска (Челябинская область) уличены во внесении мертвых душ в реестр пролеченных пациентов.

Как сообщает www.verstov.info, многочисленные факты, отдающие особым цинизмом, были выявлены в ходе комплексных проверок лечебных учреждений Магнитки по линии ФОМС. Несмотря на явные признаки медицинского мошенничества, главные врачи отделались выговором.

Начальник горздрава Елена Симонова утверждает, что корыстной цели в действиях главных врачей не просматривается, а прокол случился по вине ошибки исполнителей, вносящих данные в реестр пролеченных пациентов.

Главной причиной возникновения давно отошедших в мир иной магнитогорцев в списках, которые были выставлены ФОМСу на оплату, называется массовая замена полисов обязательного медицинского страхования, пришедшаяся на конец прошлого - начало этого года. Якобы, когда на рынке правила бал компания «Астра-Металл», их клиенты были идентифицированы базой фонда, а в процессе перехода горожан под крыло ОАО «Альфа-Страхование» такая персонификация осуществлена в должной мере не была по причине большого потока страховых мигрантов. Возникшая ввиду цейтнота временная неразбериха и стала пособницей некорректного ввода в реестр фамилий скончавшихся магнитогорцев, сообщает интернет-издание.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6