Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.12 +0.25 67.64 +0.42
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+2 °C
/ Магнитогорские коммунисты бросили партбилеты к памятнику Ленину

Магнитогорские коммунисты бросили партбилеты к памятнику Ленину

21.11.2011

В Магнитогорске коммунисты вышли на митинг против руководства КПРФ и бросили свои партбилеты к памятнику В.И. Ленину. Коммунист старой закалки Анатолий Штукин признался, что лично ему стыдно за действия современных вождей компартии. По мнению пенсионера, они защищают интересы не пролетариата, а собственные. Принципиальный коммунист, как и многие, кто еще недавно шел на демонстрациях под красными знаменами, сегодня разочаровались в КПРФ.



"В одно время мы, значит, вступили в коммунистическую партию. Надеялись, что она будет действительно боевой организацией. Оказывается, нас использовали, чтобы получить должность секретаря", - говорит Анатолий Штукин.

По словам собравшихся у памятника Ленину, в КПРФ нового формата больше нет товарищей и взаимопомощи. Сейчас от партии с богатой историей остались лишь предвыборная атрибутика и членские взносы, считает ветеран труда Владимир Гамулецкий.



"Нас пригласила в КПРФ Пронина, уговаривала: мы вам поможем и все прочее. Но придя туда, мы убедились: ничего нам делать не хотят", - рассказывает Владимир Гамулецкий.

Кстати, за неуплату членских взносов коммуниста с полувековым стажем и его соратников пытались исключить из КПРФ. Но пожилые люди не стали дожидаться очередной волны внутрипартийных репрессий против недовольных, и сами решили выйти из партии, с которой им теперь не по пути.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости