Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Магнитогорец за час угнал пять машин

Магнитогорец за час угнал пять машин

18.06.2010
В кино все трюки с машинами проводят профессионалы. 21-однолетний житель Магнитогорска на практике доказал, что угнать несколько машин за небольшой отрезок времени - несложно. Достаточно выпить для смелости.

Дмитрий выпивал с приятелями. Под утро, заскучав, вышел на улицу, увидел с десяток припаркованных машин. Далее события развивались как в голливудском блокбастере.

За час злоумышленник вскрыл пять автомобилей. Только в отличие от героя нашумевшего фильма, магнитогорский герой для угона выбрал отечественные машины. На "четверках", "пятерках" и "шестерке" парень прокатился с ветерком и бросил недалеко от улицы Корсикова.Как ни в чем не бывало молодой человек вернулся в тот же двор за шестой машиной.

Рассказывает Тимур Тлепов заместитель командира взвода ППС ОВД по Ленинскому району г.Магнитогорска «Мы получили заявку из дежурной части где-то в 4-25 - граждане слышат шум разбитого стекла. Мы проехали по данному адресу Корсикова,22, блокировали улицу и подходя к данной машине обратили внимание на молодого человека, который пытается вскрыть машину и попасть в нее».

Угнать шестой автомобиль Дмитрию не удалось. В «послужном списке» магнитогорского угонщика уже есть судимость за кражи и мошенничество. Пока в деле по угонам ведется следствие- парень находится под подпиской о невыезде. По сути - на свободе. Поэтому сотрудники милиции призывают граждан ставить машины на охраняемую парковку.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6