Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.99 +0.41 75.32 +0.33
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+1 °C
/ Людмила Гурченко пыталась вскрыть себе вены. Новые подробности жизни великой актрисы

Людмила Гурченко пыталась вскрыть себе вены. Новые подробности жизни великой актрисы

13.04.2011

Новые подробности жизни великой актрисы Людмилы Марковны рассказала изданию "Московский комсомолец" костюмер Гурченко Ирина Великанова. Она видела актрису и в моменты триумфа, и на грани самоубийства. В частности, Ирина рассказала о том, что Людмила Гурченко пыталась вскрыть себе вены. Это произошло сразу после расставания с четвертым мужем Константином Купервейсом.

"Я захожу к ней домой, а там по всей кухне валяются осколки гжельской посуды. Людмила Марковна тогда подняла на меня глаза - и будто другой человек смотрит. Потом встала, пошла в ванную. Десять минут проходит, двадцать, а ее все нет. Я забеспокоилась, приоткрыла дверь. Смотрю, а она там пытается вены порезать... Я закричала, отобрала лезвие, вызвала врачей", - цитирует слова Ирины Великановой "Московский комсомолец".

Жизнь развела Гурченко и Купервейса, а точнее, не жизнь, а последний муж Людмилы Марковны, Сергей Сенин. Как рассказала Ирина, он ее оболгал, а Людмила Марковна ему поверила. И попытки помириться ни к чему не привели.

Как сообщал ранее "Первый областной", Людмила Гурченко умерла 30 марта в Москве. Легендарная актриса скончалась от тромбоэмболии легочной артерии. Смерть артистки была мгновенной. Сейчас родственники начали дележку наследства. А это трехкомнатная квартира в элитном районе Москвы, загородная дача и Audi A4. Вся недвижимость оценена в 25-30 миллионов рублей.

Кроме того, у Людмилы Гурченко осталась киностудия и авторские права на ряд творческих проектов, которые также предстоит разделить между родственниками. Борьбу за наследство начали муж Людмилы Марковны, ее дочь и внучка.

Пока до сих пор неизвестно, оставила ли актриса завещание, которое могло бы внести ясность в имущественные отношения между родственниками, которые еще при жизни Людмилы Гурченко были напряженными.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6