Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+15 °C
/ Людмила Гурченко не оставила завещание. Дележка наследства - в полном разгаре

Людмила Гурченко не оставила завещание. Дележка наследства - в полном разгаре

14.04.2011


Людмила Гурченко не оставила завещание, но родные актрисы настроены решительно.
По закону все имущество знаменитой артистки должно быть разделено между ее мужем Сергеем Сениным и дочерью Марией Королевой. Но, как стало известно, внучка отступать тоже не собирается и претендует на часть имущества великой бабушки.

Итак, что было у Людмилы Марковны? Это квартира в Москве в Трехпрудном переулке стоимостью 15 миллионов рублей, дача стоимостью десять миллионов и автомобиль Audi A4. Кроме того, у Гурченко с мужем был бизнес - "Киностудия Сергея Сенина" - и авторские права на ряд творческих проектов.

Как стало известно ранее, после смерти Людмила Гурченко оставила крупные долги. Она сняла фильм "Пестрые сумерки", который не был коммерческим и рассказывал о судьбе слепого музыканта. Притом большая сумма денег для съемок фильма была взята в долг в различных банках. Картина не заинтересовала прокатчиков и не успела окупиться, поэтому у мужа Людмилы Марковны остались крупные долги. Ожидалось, что ситуация с наследством прояснится, когда станет известно, оставила Людмила Марковна завещание или нет. И вот - новый виток конфликта.

Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года. Артистке стало плохо, и ей вызвали бригаду "скорой помощи". Однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6