Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Любой каприз за Ваши деньги!

Любой каприз за Ваши деньги!

02.06.2011
Сегодня в Москве и Санкт-Петербурге можно организовать свадьбу на любой площадке - от Эрмитажа до Красной Площади. Челябинск решил не отставать и выйти за пределы районных дворцов бракосочетаний.

С 3 июня кроме отделов ЗАГС торжественную церемонию заключения брака можно будет провести в крупных культурных центрах мегаполиса.

«Рассматривая дополнительные площадки в нашем городе, мы предлагаем Драматический театр, театр Оперы и Балета, ТЮЗ. Для спортсменов мы предлагаем ледовую арену «Трактор», - рассказала председатель Госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области
Людмила Рерих.

Стоить приятная процедура на этих площадках будет несколько дороже, чем традиционная регистрация. А вот схема подачи заявления остается неизменной: будущим молодоженам необходимо забронировать дату в театре или на ледовой арене, оплатить госпошлину в размере 200 рублей, а затем подать заявление в ЗАГС. В назначенный день регистратор прибудет на место и выдаст законное свидетельство.

«Церемония будет длиться не менее часа. А что туда будет входить, я уверена, придумают, ведь там работают люди творческие. Все максимальные возможности они используют. От костюмов до оркестра. Это тот минимум, который можно себе представить», - рассказала руководитель ИРЦ "Культура" Анна Горбань.

Еще одно новшество - прием заявок для записи брака на любую дату на год вперед. Кроме того, в городских ЗАГСах заведены электронные книги, которые должны полностью ликвидировать очереди.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6