Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.94 0 70.53 +0.37
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
-7 °C
/ "Лежачие полицейские" Чебаркуля не выдерживают никакой критики

"Лежачие полицейские" Чебаркуля не выдерживают никакой критики

28.10.2011

Чебаркульский городской суд обязал администрацию округа привести в соответствие с требованиями ГОСТ искусственные неровности, расположенные на проезжих частях автомобильных дорог в Чебаркуле.

"Искусственные неровности на проезжих частях улиц Ленина и Дзержинского содержались в ненадлежащем состоянии. На участке для устройства искусственных неровностей отсутствовал водоотвод, дорожная разметка. Параметры искусственных неровностей не соответствовали требованиям ГОСТ по длине и высоте", - рассказали в пресс-службе Чебаркульского суда.

Кроме того, отсутствовали световозвращающие элементы, ориентированные по направлению движения транспортных средств. Все это нарушает права участников дорожного движения на безопасное движение по автомобильным дорогам, отметили в пресс-службе суда.

Однако проблемы будут ликвидированы. Согласно решению суда власти Чебаркуля должны определиться с вопросами бюджетного финансирования и устранить нарушения не позднее 31 июля 2012 года. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Челябинский областной суд.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости