Долгое время в СМИ появлялись слухи о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк, а перед Новым годом все издания затихли. И несмотря на то, что артистку выписали из больницы на Рублёвке, где она лечилась какое-то время, её состояние остаётся тяжёлым. Об этом изданию «Собеседник» сообщил музыкальный критик Сергей Соседов.

По его словам, он саму актрису не видел, но знает, что она жива и находится в стабильно тяжёлом состоянии. Но искать Анастасию не надо: хоть она и в сознании, но вряд ли и ей, и её семье понравится шумиха вокруг её имени.

Также он поддержал родственников, которые не хотят что-либо рассказывать о её состоянии в социальных сетях, сказав, что это вещи частного порядка, которые являются тайной личности, да и хвастать тут нечем.

«Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная», — цитирует издание слова Сергея Соседова.

Также он добавил, что причиной такой страшной болезни, как рак, считает генетику, образ жизни и среду обитания: люди в мегаполисах болеют чаще, чем в деревне.

Напомним, в конце августа 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжёлом состоянии с раком мозга. Затем появлялись самые противоречивые слухи: то актрису парализовало, то ей вдруг стало намного лучше и прочее. Однако родственники опровергли все слухи и написали, что болезнь есть и с ней активно борются. Однако о какой болезни идёт речь, до сих пор официально сказано не было.