Сегодня четверг, 17 октября, а значит, что в киноатерах стартует прокат новинок. Мы сделали подборку самых интересных премьер, которые смогут посмотреть челябинцы.

«Малефисента: Владычица тьмы».

Юная принцесса Аврора готовится выйти замуж за принца Филиппа. Вот только предстоящее замужество не очень обрадовало её подругу Малефисенту. Дружба девушки и темной феи под угрозой, ведь мать Филиппа хочет разделить людей и волшебных созданий. Кинолента порадует зрителей невероятными пейзажами и спецэффектами.

«Они»

Триллер «Они» расскажет о группе товарищей. Однажды они направляются в дом с привидениями. И там во время игры встречают таинственных людей в масках. Когда один из героев попадает в беду, другие понимают, что игры закончились.

«Окей, Лекси!»

В ленте  речь пойдёт о парне по имени Фил. У него есть работа, однако нет друзей и любимой девушки. Но его новый телефон обладает необычной функцией. Виртуальная помощница Лекси теперь знает всё о своём новом хозяине, что ещё больше раздражает Фила.

«Джуди»

Документальный фильм-драма «Джуди» расскажет о том, как молодая, всеми любимая певица 70-х годов проводит мировой тур. С этой целью она приезжает в Лондон. Она продолжает радовать поклонников, заводить новые романы, вот только не подозревает, что этот тур станет последним.

«Мысленный волк»

История русского фэнтези развернётся вокруг взаимоотношений матери и дочери. Две женщины пытаются найти общий язык. Чтобы как-то завладеть вниманием дочери, мать выдумывает волка-людоеда. И это срабатывает.

«Игра с огнём»

Американский триллер «Игра с огнём» рассказывает о том, как главная героиня Мелинда завидует своей коллеге. Внезапно на автозаправку, где работает девушка, врывается вооруженный мужчина. Преступник планирует ограбить кассу, но Мелинда видит в нём свой шанс на избавление от надоедливой напарницы.