Людям, которые хотя бы раз в жизни переезжали, хорошо известен тот факт, как, казалось бы, безобидное мероприятие может превратить спокойную жизнь в хаос. А в случае, если вам не удалось подобрать хорошего перевозчика, такой переезд можно сравнить с настоящим кошмаром.

Для того, чтобы хлопоты, возникающие в процессе переезда, не омрачали позитивный эмоциональный настрой от такого яркого жизненного события, важно подобрать хорошую транспортную компанию, успешно зарекомендовавшую себя в данной сфере услуг. Правильное распределение приоритетов значительно упростит ваш поиск.

Как показывает практика, только в детском возрасте к переезду можно относиться как к чему-то увлекательному и интересному.

Вам стоит определиться, что для вас является первостепенным в данном вопросе. Большинство людей фокусируется прежде всего на цене. Другие аспекты становятся вторичными. Считаем важным напомнить вам, что есть и другие, не менее важные приоритеты:

  1. Сохранение вещей в целости, особенно в том случае, когда их стоимость многократно превышает стоимость услуг, а также транспортного средства, на котором их перевозят;
  2. Обеспечение комфорта, ведь всегда есть более приятные, интересные и полезные занятия, нежели самостоятельная организация всех этапов квартирного переезда;
  3. Оперативность — необходима в том случае, когда нет много времени на переезд.

Если все же важнейшим критерием для вас является цена, помните, что никакая организация или частное лицо не станут вести убыточный бизнес. В том случае, если стоимость услуги значительно ниже усредненных рыночных цен, то, наиболее вероятно, все это является PR-акцией, и в тот момент, когда необходимо будет расплатиться за услугу, вы будете разочарованы, так как на поверхность всплывут «‎подводные камни», и вам расскажут то, чего недосказали в самом начале, или оповестят, что вы сами все неправильно поняли.

Как найти проверенного исполнителя

Данные способы известны широкой массе, и мы уверены, что ранее вы часто использовали их.

Эффект сарафанного радио — это обычное неформальное общение со знакомыми, коллегами или родственниками, в ходе которого выясняются их мнения и отзывы касательно фирм, услугами которых они пользовались. Целесообразно по-максимуму выяснить, что конкретно понравилось в ходе переезда и какие вещи перевозились. Далее позвоните в эту компанию и узнайте подробнее об условиях перевозки. Возможен вариант, что в компании уже произошли изменения либо она прекратила свое существование.

Сайт «Авито» — в том случае, если рекомендации друзей не кажутся вам полезными, вы можете зайти на сайт «Авито», и в категории «Услуги» задать поисковый запрос «Служба переезда». Обязательно задавайте все интересующие вопросы, получите максимум информации о качестве услуг, условиях, а также самом исполнителе.

Часто на сайтах можно встретить мошенников и аферистов, поэтому не оплачивайте услугу предварительно.

Яндекс и гугл — достаточно сделать поисковый запрос «Организация переезда» или «Услуги переезда», и вы увидите список предлагаемых сайтов. Когда вы зайдете на сайт перевозчика, внимательно посмотрите, обновляется ли информация, и есть ли ответы на важные вопросы. Если это не так, то здесь напрашивается вывод: компания не ценит своих клиентов и не заботится о них.

Желательно подыскать хорошую компанию-перевозчика предварительно.

На что нужно обратить внимание при выборе?

Имейте терпение, так как вам понадобится изучить множество сайтов — не соглашайтесь на любое предложение. Для начала получите информацию и сравните данные.

Наличие собственного автопарка: на данный момент на рынке грузоперевозок есть множество посредников, которые при получении заказа выставляют его на биржу за процент. Посредники не предупредят вас, что машина не прибудет в обозначенное время и будут уверять Вас, что она уже подъезжает, при этом уменьшая ставку процента на бирже, чтобы хоть кто-то согласился выполнить Ваш заказ.

Обратите внимание, заключает ли компания договор. Если Вы хотите получить действительно квалифицированную помощь в переезде - рекомендуем зайти на этот сайт https://www.pereezd-ideal.ru. Эта компания занимается организацией переездов с 2000 года, имеет собственный парк грузовых авто, у них работают грузчики, являющиеся профессионалами своего дела. И при этом их цены честные и демократичные.

Просто наберите их номер или составьте онлайн-заявку на ихнем сайте. Специалисты «Переезд-Идеал» произведут расчет стоимости, далее последует создание заказа и подписание договора. Они могут оказать Вам такой спектр услуг: организация переезда, разборка и сборка мебели, упаковка, расстановка, а если надо, то и выполнят такелажные работы.

После того Вы сможете оценить уровень предоставленных услуг и расплатиться тем способом, который для вас удобен (наличный, безнал или карточкой). Переезд-Идеал - это индивидуальный подход к клиенту, честная ценовая политика, высококачественный сервис и гарантия сохранности вещей и ценностей на момент переезда. Звоните прямо сейчас и убедитесь в этом лично!

Мы надеемся, что наша статья станет максимально полезной для Вас, если Вы решили воспользоваться услугами транспортной компании и доверить ей организацию переезда, а свое личное время потратить на более полезные и приятные занятия. Желаем Вам удачи в поиске самого лучшего и проверенного перевозчика!