Сегодня, 10 октября, движение по улице Сони Кривой будет частично перекрыто. Причины сообщили в пресс-службе администрации Челябинска. 

Так, в связи с фрезерованием старого дорожного покрытия движение на участке дороги от улицы Красной до Свердловского проспекта будет перекрыто движение. При этом оно будет происходить поэтапно по направлению в сторону улицы Лесопарковой. 

«По Сони Кривой участок будет перекрыт временно и не полностью. Например, мы работаем 2-3 часа, вот этот участок и будет перекрыт. Сам ремонт будет длиться максимум неделю при хорошей погоде. Если дождь пойдёт, мы остановимся. И ночью, и днём будем работать при хорошей погоде, чтобы успеть до зимы сделать. Вот только плохо то, что ночью люди жалуются на шумы, днём пробки. И как хотите, так и работайте», — рассказал Александр Сидорук, генеральный директор компании «Нижавтодорстрой».

Также он сообщил, что участки на улицах Свободы и Коммуны почти завершены, вчера ночью было начато асфальтирование участка по улице Цвиллинга. Однако дождь помешал работам, и они будут возобновлены сегодня вечером.

Водителей просят заранее планировать свой маршрут.