Уже больше семи дней в Челябинске разыскивают парня, страдающего аутизмом. Поисковый отряд «Легион-СПАС» ищет волонтёров на поиски.

«А ещё нам сейчас нужны волонтеры, готовые несколько часов провести у монитора, отсматривая записи с камер. Свяжитесь, пожалуйста, с координатором поиска Татьяна Гроза. Также требуются люди для расклейки ориентировок», — рассказали в поисковом отряде «Легион-СПАС».

Стало известно, что Льва Холодилина 1998 года рождения видели в разных районах города, в том числе на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Он переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Также, по словам очевидцев, юноша заходил в магазин и просил еды. С тех пор о его местоположении неизвестно.

«Позвоните по телефону +7 (951) 455-13-17 или в полицию! И просто не упускайте его из виду, не нужно его ловить, просто дождитесь волонтеров! Давайте вместе постараемся найти Лёву и вернуть его домой!», — просят поисковики.

Приметы: рост 185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, короткие, глаза голубые, отсутствует верхний передний зуб.

Был одет: тёмно-синяя кепка, чёрная куртка с капюшоном, с синей надписью на спине, зелёные спортивные штаны, чёрные ботинки с белой подошвой.

Напомним, Лев Холодилин пропал 23 октября 2019 года. Он ушёл от машины на строительном рынке «Перекрёсток» по улице Братьев Кашириных.