В микрорайоне Парковый в Челябинске автомобиль провалился в глубокую яму, вырытую коммунальщиками. Больше часа эвакуаторы вызволяли машину. Информация появилась в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошёл вчера, 26 октября, около 21:20, на улице Скульптора Головницкого, 32. Водитель автомобиля Renault Megane, не заметив ограждения, угодил прямо в глубокую яму. К счастью, серьёзно никто не пострадал. В ГУ МВД России по Челябинской области сообщают, что горе-водитель находился за рулём в трезвом состоянии, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Автомобиль из ямы вызволяли два эвакуатора более часа. На место выезжали скорая помощь и пожарная служба.

Пользователи социальной сети отмечают, что дорогу перекопали ещё днём. Повсюду стояли специальные знаки и оградительная сетка, запрещающие проезд. Однако лихач их проигнорировал.

В комментариях жители микрорайона возмутились произошедшим. Многие написали, что в следующий раз пострадать может не автомобиль, а люди, переходящие дорогу, которых он также не заметит в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые комментаторы также отметили, что водители всегда ездят по этой дороге на высокой скорости, несмотря на то, что там два нерегулируемых пешеходных перехода.