Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Ледовую арену "Трактор" готовят к принятию "Агро 2011"

Ледовую арену "Трактор" готовят к принятию "Агро 2011"

02.08.2011
Самая крупная сельскохозяйственная выставка Челябинской области меняет привычное место проведения и переезжает из дворца спорта "Юность" на ледовую арену "Трактор". Она откроется завтра, 3 августа, а сейчас в комплексе идет монтаж экспозиций.

У Андрея Куракина, специалиста по монтажу рекламы, за плечами немало выставок. Новое помещение, в котором теперь обоснуется самая масштабная выставка Челябинской области, ему очень понравилось.

"Мы собирали выставки в "Юности", в манеже. Здесь новое помещение, огромное. Пространства очень много, есть, где развернуться. Работать легче, конечно. Никто никому не мешает, не толкаемся", - поясняет специалист по изготовлению наружной рекламы Андрей Куракин.

Главной причиной, по которой выставка переехала на новое место, министр сельского хозяйства Иван Феклин называет загруженность дорог в центре Челябинска.

"Раньше мы были в центре города, были проблемы с парковкой, с подъездами. Сейчас в нашем распоряжении очень большая территория. Только закрытой - более шести тысяч квадратных метров. Таких площадей, безусловно, мы не имели. Подъездные пути очень хорошие", - добавляет Иван Феклин.

Много места и на самой арене. Здесь без труда разместят свои стенды 120 предприятий, которые заключили договор с организаторами. При этом и посетители не будут тесниться.

"В этом году мы решили отказаться от застройки улицами и сделали проходы гораздо больше. Что удобнее и для экспонентов, потому что их экспозиция видна со многих сторон. Более удобен проход для посетителей", - отмечает технический директор выставки "Агро 2011" Олег Таскаев.

Идея о расширении пришла организатором потому, что в выставке участвует все большее число предприятий. На этот раз их будет около 300 из 14 регионов России. От сотрудничества с участниками область ждет прямого экономического эффекта.

"Сельхозтоваропроизводители имеют возможность посмотреть технику, ознакомиться с техническими характеристиками. Заключаются договоры на поставки. А по промышленной группе товаров... Есть сбытовые сети, которые тоже заключают договоры на поставку", - поясняет министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин.

Кстати, технику, которая будет представлена 18 компаниями, а также загоны с племенным скотом и птицей, разместят на обширных площадях вокруг арены.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6