Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.99 +0.41 75.32 +0.33
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+1 °C
/ КУСА: Арбат «дошел» до области

КУСА: Арбат «дошел» до области

16.11.2010
Глава муниципального района Виктор Пенягин предложил сделать свой Арбат в городе Кусе Челябинской области. Пешеходной зоной по замыслу властей города должна стать улица Бубнова. Работа закипела в начале осени. В настоящее время запланированный отрезок выложен тротуарной плиткой, убраны металлические ограждения, установлены скамейки, урны, фонари.

Пешеходная зона создается специально для кусинцев, здесь они могут гулять, проводить свободное время с друзьями и близкими. Подводят автолюбители, которые по готовым участкам разъезжают на машинах, снося ограждения, бордюры, кирпичную кладку и даже скамейки. Доходит до абсурда: когда машина упирается в железное заграждение, они разворачиваются прямо по клумбам. На очередном аппаратном совещании глава Кусинского муниципального района отдельно остановился на этой проблеме.

«Передо мной вижу, как сегодня едет человек на машине, упирается в эти трубы, и что делает? Разворачивается и прямо по клумбам, по бордюрам обратно. Другой едет по земле, делая колею. Что они делают?!!! Они же «затаптывают» труд людей, рушат, но едут! И это же не в первый раз!» - возмущен глава Кусинского муниципального района Виктор Пенягин.

В связи с этим решено установить по улице Бубнова запрещающие знаки и усилить охрану пешеходной территории.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6