Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
-3 °C
/ Кто рискнет бросить вызов Дмитрию Федечкину?

Кто рискнет бросить вызов Дмитрию Федечкину?

23.09.2011

Дмитрий Федечкин, начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области, присоединяется к проекту "Бойцовский клуб на ОТВ".

Сейчас Дмитрий Николаевич несколько раз в неделю упорно тренируется и показывает неплохие результаты. Кстати, за плечами Дмитрия Федечкина есть неплохая школа бокса. В юности он часто выходил на ринг.

"Это настоящий мужской проект. В одном из моих любимых фильмов - "Человек с бульвара Капуцинов" - есть такая фраза, что настоящему мужчине есть, что сказать, если он, конечно, мужчина. Предложили поучаствовать в проекте и я согласился, потому что настоящие мужчины от таких проектов не отказываются",- рассказал "Первому областному" Дмитрий Федечкин.


Но пока у начальника Главного Управления по делам печати и массовых коммуникаций нет соперника на этом проекте. Дмитрий Федечкин - супертяжеловес и пока не нашлось смельчака, рискнувшего бросить ему вызов.
Кто рискнет бросить вызов начальнику Главного управления по делам печати Дмитрию Федечкину?


Напомним, на "Первом областном" стартовал новый проект - "Бойцовский клуб на ОТВ". В течении трех месяцев непрофессиональные спортсмены, среди которых директора крупных предприятий, рекламщики, фермеры, казаки и простые рабочие будут познавать азы боксерского мастерства. В конце ноября сильнейшим предстоит трехраундовый поединок. Из 30 заявленных участников до финала дойдут лишь 10. В каждой весовой категории будет только один победитель.


Как "растут" участники? Кто не выдержит испытание боксом и опустит руки, так и не выйдя на ринг?  Смотрите каждый четверг на ОТВ в 21:50.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости