Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+17 °C
/ Кровавая разборка в Миассе. В упор расстрелян владелец «BMW»

Кровавая разборка в Миассе. В упор расстрелян владелец «BMW»

30.03.2011


Кровавая трагедия разыгралась накануне в городе Миассе Челябинской области. Местный житель со своей девушкой встретился с двумя знакомыми парнями, один из которых был должен молодому человеку около 50 тысяч рублей.


Как сообщает агентство новостей www.zakonmiass.ru, компания отправилась в Златоуст, чтобы посмотреть автомобиль «Mitsubishi», на который кредитор хотел поменять свой подержанный «BMW» с доплатой.



После этого компания вернулась в Миасс. «Здесь должник, 22-летний Борис Обухов, неожиданно выстрелил в голову хозяина БМВ из самодельного пистолета, ударил его несколько раз пистолетом по голове и вытолкнул из машины. А сам пересел на водительское кресло и попытался завести двигатель, чтобы угнать автомобиль. Присутствовавший при этом спутник Обухова с места происшествия сбежал», - сообщает информагенство.



Потерпевший сумел прийти в себя и забрать у преступника оружие. После чего сам сел за руль и поехал в больницу. Однако, по дороге парень начал терять сознание. Подруга раненого, которая все это время находилась в машине, уложила его на сиденье и сама довезла до больницы.

Подозреваемый объявлен в розыск.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6