Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Каждый четвертый россиянин участвует в драке на работе

Каждый четвертый россиянин участвует в драке на работе

24.08.2011
Практически четверть населения России применяли физическую силу по отношению к своим коллегам. Причем большинство драчунов совершенно не сожалеют об участии в драке. Такие результаты показал интернет-опрос, проведенный порталом по поиску работы Joblist.ru.

Оказалось, решать конфликты с коллегами силовыми методами приходилось 23 процентам респондентов. Причем мужчин, проявляющих агрессивность на работе, на 20 процентов больше, чем женщин. Удивительно, но среди тех, кто физическую силу в отношении сотрудников не применял, 66 процентов подумывают все-таки  об этом.

Главный вопрос, конечно, где работают наиболее драчливые люди? Пальма первенства у предпринимателей, второе место делят военные и рабочие, тройку призеров агрессивности закрывают инженеры и технологи. 

В основном, драки на работе происходят, конечно, между коллегами. Но среди драчунов есть и те, кто осмелились подраться с начальником. 12 процентов признались, что поднимали руку на подчиненных, а 8 процентов применяли физическую силу к клиентам.

Удивительно, но 36 процентов опрошенных заявляют, что драка никак не повлияла на их взаимоотношения с коллегами: как общались, так и общаются. И всего 4 процента респондентов стали заклятыми врагами с бывшим партнером по рингу.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости