Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.27 -0.36 69.67 -0.69
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
-3 °C
/ Южноуральским бизнесменам и чиновникам предлагают модернизировать экономику

Южноуральским бизнесменам и чиновникам предлагают модернизировать экономику

03.11.2011
Предприятия и муниципалитеты Челябинской области приглашают на конкурс "Регионы - устойчивое развитие". Бизнесменам и чиновникам предлагают разработать проекты модернизации экономики.

Участниками конкурса могут стать органы исполнительной власти и местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения, коммерческие компании и общественные объединения. Деятельность организаций должна быть направлена на реализацию инвестиционных проектов в реальном секторе экономики: жилищно-коммунальном и водно-канализационном хозяйстве, сфере обращения с отходами и сфере охраны окружающей среды, сельском хозяйстве и химической промышленности.

Проекты будут разделены на несколько категорий: "Эко" (охрана окружающей среды), "Социо" (социальная сфера) и "Техно" (промышленные проекты). В каждой группе будут названы "Персона года", "Инновация года", "Модернизация года", "Лучшая среда обитания" и "Гран-при". Победителей назовут 16 февраля 2012 года в Москве, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Для награждения участников сформирован призовой фонд. Из этих средств 630 миллионов будут направлены на гранты для органов исполнительной власти на реализацию социально значимых проектов. Еще 23 миллиарда рублей будут инвестированы предприятиям-победителям. При этом компании обязуются вернуть всю сумму после  завершения срока окупаемости проекта.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 ноября заполнить заявку и направить документы по проекту в оргкомитет. Посмотреть положение о конкурсе и форму заявки можно на сайте.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости