Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+15 °C
/ Южноуральские заключенные захватили сцену

Южноуральские заключенные захватили сцену

14.09.2010
За выход в финал сразились пять команд из Челябинска, Златоуста и Магнитогорска. Излюбленный жанр заключенных юмористов - это пародия. Артисты в тюремной робе с невероятной точностью изображали звезд шоу-бизнеса и политиков.

"Чтобы точно передать образ, мы по несколько раз просматривали клипы и прослушивали записи песен и выступлений нужного артиста", - рассказал заключенный Челябинской исправительной колонии №2 Станислав Муравьев.

Особенно тепло зрительный зал встречал шутки о быте и проблемах заключенных. Гвоздем программы было выступление представительниц женской команды. Участницы несколько месяцев готовились к игре, и не только сшили специальные костюмы для своих номеров, но и привезли хозяевам сцены - заключенным Челябинской исправительной колонии № 2  - каравай.

"Из подручных средств были только простыни и москитные сетки, и мы решили сшить всем девчонкам черно-былые брючные костюмы в стиле дискотеки 90- х, а мальчикам вот привезли угощение", - рассказывает  заключенная Челябинской женской колонии №5 Ольга Саломатина

В конце мероприятия всем участникам игры подарили нехарактерные для меню исправительных учреждений пироги с капустой и картошкой.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6