Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+1 °C
/ Южноуральские полицейские сменили форму

Южноуральские полицейские сменили форму

26.04.2011
Четыре тысячи сотрудников управления внутренних дел города Челябинска сменили форму. Правда, не на новую полицейскую, а на привычную милицейскую. Пришло время переодеться в более легкий, летний вариант.

Новая - полицейская - одежда у сотрудников появится не раньше будущего года, но уже сейчас стражи порядка должны соответствовать новым стандартам.



"Мы ежегодно проводим строевой смотр, чтобы посмотреть на выправку сотрудников, внешний вид. От этого, конечно, зависит очень многое. В сам переход из милиции в полицию государство закладывает особый смысл, выстраивание новых отношений с жителями. Будет новая партнерская модель. А отношение к сотрудникам милиции начинается с внешнего вида", - уверен начальник УВД города Челябинска Игорь Иванов.



Женщины-полицейские уже сейчас обсуждают цвет будущей формы и сравнивают его с тем обмундированием, которое носят сегодня.



"Мне нравится эта форма, она дисциплинирует и со стороны хорошо смотрится. Цвет у нее синий, красивый. Сейчас, говорят, форма черная будет, но синяя мне больше нравится", - рассуждает старший лейтенант Евгения Мороз.

Впрочем, выбор цвета останется за высшим руководством полиции, как и сроки смены зимней формы на летнюю. Не смотря на достаточно прохладное утро, переход состоялся. И с сегодняшнего дня ставшие привычными за зиму бушлаты будут спрятаны в шкаф.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6