Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.25 +0.79 68.7 +0.93
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-1 °C
/ Южноуральские бюджетники получат "тринадцатую зарплату"

Южноуральские бюджетники получат "тринадцатую зарплату"

29.12.2011

В Челябинской области бюджетники получат "тринадцатую зарплату". Об этом сообщил сегодня губернатор Михаил Юревич.
 
Глава региона рассказал, что в его Интернет-приемную и блог регулярно поступают вопросы, касающиеся "тринадцатой зарплаты". Поэтому сегодня он сообщил о принятом решении выплатить дополнительные средства бюджетникам Челябинской области. Выплаты получат медработники, учителя, работники культуры, детсадов, органов соцзащиты, учреждений физкультуры. Это произойдет в январе следующего года.

"Несмотря на оптимистические прогнозы, которые давали нам налоговые службы в середине года, область недобирает годовые плановые поступления в бюджет - примерно 1,3 миллиарда рублей", - цитирует Михаила Юревича пресс-служба губернатора.

Глава региона рассказал, что металлургия сейчас испытывает затруднения с рынком сбыта. Это и привело к сокращению поступлений средств в бюджет. Тем не менее, в целом экономика области выросла, подчеркивает губернатор, и в следующем году тоже ожидается рост.

"Для того чтобы найти финансовую возможность осуществить традиционную новогоднюю выплату бюджетникам, правительство области оформило кредит, и в январе тринадцатая зарплата будет выплачена, - отметил Михаил Юревич. - В следующем году с ростом экономики кредит будет гаситься, у нас нет никаких сомнений, что все обязательства будут выполнены".

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости