Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.62 +0.44 69.68 +0.76
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+3 °C
/ Южноуральский полицейский стал свидетелем страшной аварии и спас людей

Южноуральский полицейский стал свидетелем страшной аварии и спас людей

17.11.2011

Прапорщик полиции из Бакала (Челябинская область) Павел Кашеваров  стал свидетелем страшной аварии, унесшей жизни людей. Пятеро госпитализированы. Среди них - пятилетний мальчик, который выжил благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудника полиции.

"В этот день я возвращался домой, ехал из Сатки в Бакал. Передо мной следовала "пятерка", вдруг ее водитель начал обгонять грузовой автомобиль в зоне ограниченной видимости. В этот момент по встречной полосе следовала "десятка". Произошло лобовое столкновение. Я был в трех метрах от происходящего", - рассказывает полицейский.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, времени на раздумья у полицейского не было. Он вызвал "скорую" и сам поспешил на помощь пострадавшим. Вместе с другими свидетелями ДТП ему удалось поставить на колеса перевернувшуюся "пятерку". Далее все усилия были направлены на спасение ребенка, находившегося на заднем сиденье.

Вызволив мальчика из разбитой машины, Павел увез его в ближайшую травматологию. Сегодня жизнь ребенка вне опасности.
 
"Ничего особенного я не совершил, на моем месте так поступил бы каждый. Мысли о подвиге или какой-то благодарности даже не приходят в голову, когда стараешься помочь", - говорит Павел Кашеваров.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости