Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
+14 °C
/ Южноуральская компания приобрела завод на Украине

Южноуральская компания приобрела завод на Украине

Группа Магнезит, основные производственные мощности которой располагаются в Сатке, приобрела предприятие в городе Горловка (Украина).
02.02.2012
Группа Магнезит, основные производственные мощности которой располагаются в Сатке, приобрела предприятие в городе Горловка (Украина). Пантелеймоновский огнеупорный завод является одним из лидеров по производству магнезиальных огнеупоров в стране.

Предприятие выпускает формованную и неформованную огнеупорную продукцию. Завод обладает современным прессовым и смесительным оборудованием, сообщает пресс-служба Группы Магнезит.

Южноуральское предприятие планирует к 2016 году многократно увеличить на Пантелеймоновском огнеупорном заводе выпуск периклазоуглеродистых огнеупоров, а также организовать выпуск флюсов. Общая производственная мощность завода превысит 150 тысяч тонн в год.

"Стратегия развития Группы Магнезит направлена на инновационный рост компании для обеспечения все более возрастающих запросов потребителей в современной и высококачественной продукции. Компания обладает высоким научно-техническим потенциалом, качественной ресурсной базой, современной технологической базой, что позволяет нам сегодня успешно конкурировать на международном рынке", - отметил генеральный директор Группы Магнезит Сергей Одегов.

Также, по словам Одегова, Пантелеймоновский завод находится в непосредственной близости от крупнейших потребителей - металлургических предприятий на территории Украины и юга России.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6