Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Южноуралец Владимир Бурматов остался без думского комитета

Южноуралец Владимир Бурматов остался без думского комитета

Накануне, 19 декабря, состоялось заседание фракции "Единая Россия" в Государственной Думе, в ходе которого депутаты утвердили кандидатуры на должности спикера, его заместителей и руководителей комитетов Госдумы. 

20.12.2011
Накануне, 19 декабря, состоялось заседание фракции "Единая Россия" в Государственной Думе, в ходе которого депутаты утвердили кандидатуры на должности спикера, его заместителей и руководителей комитетов Госдумы. 

"В частности, на должность руководителя фракции "Единая Россия" в нижней палате была выдвинута кандидатура руководителя Центрального исполнительного комитета "Единой России" Андрея Воробьева. На должность спикера Госдумы обсуждалась кандидатура Сергея Нарышкина. Кандидатура была единогласно поддержана",- сообщает официальный сайт "Единой России".

Следующим вопросом повестки заседания фракции значилось выдвижение на должность в Госдуме шестого созыва первого заместителя председателя Госдумы Александра Жукова. Его парламентарии одобрили единогласно, как и кандидатуры депутатов на должности заместителей спикера нижней палаты - Сергея Неверова, Олега Морозова, Людмилы Швецовой и Андрея Воробьева.

Также на заседании фракции были утверждены кандидатуры для избрания на должности руководителей комитетов Госдумы. 

"Фракция утвердила председателем комитета по законодательству и государственному строительству Владимира Плигина, комитета по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству - Павла Крашенинникова. Андрей Исаев возглавил комитет Госдумы по труду, социальной политике и по делам ветеранов. Комитет по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству возглавил Игорь Руденский, комитет по финансовым рынкам - Наталья Бурыкина, комитет по федеральному устройству и вопросам местного самоуправления - Виктор Кидяев, комитет по бюджету и налогам возглавил Андрей Макаров. Комитет по регламенту и организации работы Государственной Думы возглавил Ильдар Габдрахманов, комитет по делам национальностей - Гаджимет Сафаралиев, комитет по вопросам безопасности и противодействию коррупции - Ирина Яровая. Главой комитета по культуре депутаты единогласно утвердили Станислава Говорухина, главой комитета по вопросам аграрной политики - Николая Панкова, комитета по транспорту - Евгения Москвичева, комитета по международной политике - Алексея Пушкова",- сообщает сайт партии. 

Должность руководителя комитета по образованию была предложена Александру Дегтяреву. Напомним, ранее на это место претендовал южноуралец Владимир Бурматов. Ему предложили должность первого заместителя руководителя комитета по образованию. 

"Владимира мы заметили, он добился определенных успехов. Теперь у него будет время для уверенного взлета", - заявил Андрей Воробьев.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости