Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ Евгений Тефтелев: «Как только мы наведём порядок, вычистим город от нелегальных перевозчиков, мы сразу увидим разницу»

Евгений Тефтелев: «Как только мы наведём порядок, вычистим город от нелегальных перевозчиков, мы сразу увидим разницу»

09.02.2011
Мэр города Магнитогорска Челябинской области Евгений Тефтелев прокомментировал ситуацию с маршрутными такси.

"Необходимо очистить рынок перевозчиков от криминала", - заявил глава города на аппаратном совещании. Три сгоревшие "Газели", поджог двух из которых, уже доказан, яркое доказательство того, что проводимые администрацией перемены маршрутным хозяевам не по нраву.

«Как только мы наведём порядок, вычистим город от нелегальных перевозчиков, мы сразу увидим разницу», - сказал мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев.

О работе маршрутных такси в городе Магнитогорске горожане теперь могут рассказать или задать свои вопросы на специально организованную горячую линию. На некоторые из звонков глава отреагировал лично.

«Почему именно сейчас мы начали наводить порядок с маршрутками, а не летом, когда будет тепло? Да причина только одна. Летом мы бы вообще остановились. Потому что никто не должен забывать, что мы продолжим в этом году дорожную революцию. Программа намечена, сегодня порядка 800 миллионов рублей мы должны израсходовать местных и областных денег на проведение ремонтов, расшивку перекрёстков», - прокомментировал мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев.

Станислав Юдин, специально для «Первого областного»
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6