Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+16 °C
/ Евгений Кузнецов из "Трактора" отправился на лечение в Германию

Евгений Кузнецов из "Трактора" отправился на лечение в Германию

07.04.2011


Нападающий ХК "Трактор" Евгений Кузнецов, вернувшись из национальной команды России, сразу попал на прием к медикам клуба. Диагноз оказался неутешительным.

"У Евгения - серьезная травма: повреждение капсульно-связочного аппарата плечевого сустава. Жене необходимо оперативное вмешательство, он будет лечиться в Германии. На следующей неделе Кузнецов вылетит в Мюнхен. В пригороде германского мегаполиса есть знаменитая на весь мир клиника "Ортема", где лечатся многие звезды мирового хоккея и футболисты европейских топ-клубов. Там Жене сделают операцию. Реабилитационный период составит ориентировочно три месяца", - отметил медик ХК "Трактор" Вадим Чупа.

Как сообщал ранее "Первый областной", инцидент произошел во втором матче турнира "Европейский хоккейный вызов". Сборная России играла против сборной Белоруссии.

"Кузнецов хорошо проявил себя в матчах против белорусов, но, к сожалению, получил повреждение на ровном месте, - рассказал в интервью "Спорт экспрессу" тренер нашей команды Валерий Брагин. - Эпизод случился ближе к концу второго матча. Вроде бы ничего серьезного там не произошло. Но оказалось, что у Кузнецова выбито плечо. Наш доктор поставил его на место, в понедельник мы возили игрока на обследование. Результаты оказались неутешительными".

В нынешнем сезоне нападающий больше не выйдет на лед.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6