Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.99 -0.63 74.9 -0.64
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
-3 °C
сегодня в 08:00
Мастер-класс, посвященный индустрии моды, пройдет в публичной библиотеке
Опытные топ-модели раскроют секреты fashion-бизнеса в прямом эфире сайта 1obl.tv.
/ Еще одно увольнение в силовых структурах региона. Область лишилась начальника криминальной милиции

Еще одно увольнение в силовых структурах региона. Область лишилась начальника криминальной милиции

В число уволенных силовиков вошел и первый заместитель начальника ГУВД по Челябинской области генерал-майора Александр Леонович. До последнего момента он возглавлял криминальную милицию
09.04.2011
Дмитрий Медведев подписал указы "Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации". В число уволенных силовиков вошел и первый заместитель начальника ГУВД по Челябинской области генерал-майора Александр Леонович. До последнего момента он возглавлял криминальную милицию.

В Главное управление внутренних дел по Челябинской области Александр Николаевич пришел в 2002 году. Тогда он был переведен с должности начальника УВД города Миасса на пост заместителя начальника службы криминальной милиции ГУВД региона. До Миасса Леонович работал в Кыштыме.

Об Александре Леоновиче мало что известно, его имя редко упоминалось в СМИ. Однако есть данные о том, что начальник криминальной милиции, например, является обладателем почетной грамоты МВД России. А вот следующее его появление на страницах газет было связано со скандалом. Александр Леонович получил выговор после массового побоища на фестивале "Торнадо", которое произошло в конце августа 2010 года.

Стоит отметить, что Президент накануне подписал сразу несколько указов, связанных с реформированием силовых структур. Изменения коснулись не только УВД, но также Федеральной службы исполнения наказания и вооруженных сил. Ранее "Первый областной" сообщал, что от занимаемой должности освобожден начальник Челябинского юридического института МВД РФ генерал-майор милиции Владимир Иоголевич.  

А вот начальник Главного управления внутренних дел по Челябинской области Владимир Скалунов прошел президентскую переаттестацию и официально стал полицейским.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6