Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Ехал, ехал - вдруг сверху дерево

Ехал, ехал - вдруг сверху дерево

22.03.2011
Во время санитарной обрезки деревьев озеленители города Усть-Катава Челябинской области разбили автомобиль. Дерево в буквальном смысле приземлилось на капот "Дэу Нексии" в тот момент, когда водитель ехал вдоль дамбы.



Высокие тополя, растущие вдоль дамбы, представляют реальную угрозу транспорту. На этом участке после ремонта дорожного полотна движение стало особенно оживленным. Опасность падения веток на проезжающие автомобили достаточно высока. 

"Ехал на скорости 50 километров в час. Вдруг сверху дерево упало. Мы протащили его два метра, потом встали", - рассказал владелец пострадавшего автомобиля Георгий.



В Усть-Катаве опиливание деревьев проводят регулярно - осенью и весной. Но почему в этот раз не были приняты меры предосторожности, остается загадкой.

"Это халатность рабочих. Ограждения не было, никакого предупреждения, что дерево пилят", - добавляет пострадавший владелец автомобиля Георгий.

Водитель автомобиля и пассажир остались невредимыми, а вот машину необходимо ремонтировать. Поцарапана крыша и помят капот.  Отвечать за повреждения, скорее всего, придется тем, кто опиливал деревья.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6