Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+12 °C
/ "Я устал изображать радость на сцене". Откровения Киркорова

"Я устал изображать радость на сцене". Откровения Киркорова

11.12.2010
Певец Филипп Киркоров, которого режиссер вручения премии "Золотой Граммофон-2010" Марина Яблокова обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, готов возместить моральный и материальный ущерб, а также подписать мировую. Об этом артист сообщил во время съемок одной из программ федерального телеканала.

Марина Яблокова утверждает, что артиста возмутил прожектор, направленный ему в глаза, после чего Киркоров и напал на нее. Со своей стороны Киркоров рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат.

Киркоров утверждает, что не осознавал, что делает. В этот день он впервые репетировал сложный номер, в котором задействованы другие артисты. Поэтому нервное напряжение выросло до предела.

"Это было какое-то помешательство. Я не видел, кто передо мной. Вижу: что что-то мешает моей работе. А я не один, со мной певица, приехавшая специально на этот номер. И вдруг я вижу преграду. Я начинаю с ней бороться. И уже не вижу, кто передо мной - мужчина или женщина", - рассказал Филипп Киркоров.

Певец отмечает, что стал заложником своей профессии, которая лишила его отдыха. Из-за этого у Киркорова могут случаться агрессивные выпады, и чаще всего он даже не может их вспомнить.

Кроме того, Филипп Киркоров сообщил, что ему трудно справиться со стрессом без поддержки близких.

"Это очень страшно - быть одному, а у меня нет семьи. Я устал изображать радость на сцене. Это очень сложно в течение 25 лет. Это невыносимо. Сложно выходить в общество, когда тебе плохо", - со слегами на глазах говорит Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что возбуждать против певца уголовное дело, скорее всего, не будут. Законных оснований для этого нет, сообщают в правоохранительных органах.

Напомним, инцидент с избиением случился на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон». За якобы плохое техническое обеспечение репетиции Киркоров стал орать на Яблокову, а потом взял девушку руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. Все происходило на глазах у множества свидетелей. В медицинской справке, представленной Яблоковой, значатся синяк на бедре и ссадина на щеке.

Видео из программы "Пусть говорят" Первого канала

Ранее на эту тему:

-"Прерванный полет филиппики". В Челябинске пройдет митинг против Киркорова

- СКАНДАЛ! Филиппа Киркорова "вырежут" из эфира и лишат звания народного артиста


В данный момент пользователи 1obl.ru читают:

- ШОК! Родной дядя организатора резни в станице Кущевской обвиняется в убийстве

- СРОЧНО! Российским турфирмам грозят суды, если они не вернут деньги за туры в Египет

- ОТДОХНИ! WEEKEND на 11-12 декабря


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6