Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.18 -0.22 76.07 -0.14
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+2 °C
/ ИЗВРАЩЕНИЕ! Девушка ждет третьего ребенка от собственного отца

ИЗВРАЩЕНИЕ! Девушка ждет третьего ребенка от собственного отца

14.12.2010
В Саратовской области 23-летняя девушка в третий раз забеременела от своего отца. Роман с дочерью 61-летний Василий Шелодонов не скрывал ни от соседей, ни от собственной жены.

Жители села считают многодетную семью неблагополучной. Много лет назад Шелодонова и его жену лишили родительских прав за пьянство, но вскоре чете вернули детей. После этого они родили еще двоих. В общей сложности Василий и Галина имеют 8 детей.

Шелодонов закрутил роман с младшей из дочерей. Оказалось, девушка сама попросила отца об интимных отношениях. После этого жена выгнала Василия из дома. Ее не устраивало, что родственники спят в одной кровати и занимаются сексом.

Через некоторое время у пары родилось двое детей. И сейчас девушка вынашивает третьего малыша.

Жена Шелодонова и его родственники неоднократно обращались в прокуратуру с просьбой наказать извращенца. Но статьи, предусматривающей наказание за кровосмешение, в законодательстве не предусмотрено.

Сам Шелодонов заявил, что планирует заводить детей до тех пор, пока ему и его дочери не выделят автомобиль, надел земли и материнский капитал.


В данный момент пользователи 1obl.ru читают: - СРОЧНО! В подземных толчках в Челябинске все-таки виноваты военные. Выводы екатеринбургских сейсмологов - Российские войска приведены в режим повышенной боеготовности - В Челябинске сгорел деревообрабатывающий цех. Есть жертвы
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6