Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
-3 °C
/ Из-за пожара в ЦДС организаторы концертов срочно ищут новые площадки

Из-за пожара в ЦДС организаторы концертов срочно ищут новые площадки

11.11.2011

Пожар, произошедший сегодня ночью в Центре делового сотрудничества в Челябинске, добавил головной боли организаторам концертов. Гастроли звезд запланированы, билеты проданы, а площадки для выступлений нет.

"Гастроли проводит не одна фирма, и одни из них должны состояться завтра. Это концерт Дидюли. Его перенесли в ДК железнодорожников. Концерт группы "Браво", скорее всего, проведут или там же, или в концертном зале имени Прокофьева. Спектакли в два - три часа организаторы будут переносить в другие залы. Но если в это время они будут заняты, то будет перенесена дата. Если люди не смогут приехать на перенесенную площадку или в эту дату, то им будут возвращены деньги", - рассказал "Первому областному" директор городских зрелищных касс Илья Белов.

При этом он отметил: повезло, что ни на один концерт не были проданы все билеты, иначе зрителей было бы некуда посадить.

"Если бы был продан полный зал, то возникли бы проблемы. ЦДС вмещает 837 мест, а ДК ЖД - 700 с небольшим, то есть все бы не уместились. Но, к счастью, билеты проданы не все, и проблем тут не будет. Сейчас продажа билетов будет сокращена до условий вместимости новых залов", - добавил Илья Белов.

Телефоны в ЦДС сейчас отключены. Всю информацию о том, куда будут перенесены концерты, можно узнать в городских зрелищных кассах по телефону 8 (351) 246-00-00.

Напомним, пожар произошел сегодня в три часа ночи. Поступило сообщение о ЧП по улице Коммуны. Пожар второго ранга сложности произошел в помещении ресторана "Tartufo Bianko". Через два с половиной часа возгорание полностью ликвидировано.

Ресторан, где и начался пожар, концертный зал и второй этаж здания сгорели полностью. Ударной волной разрушило перекрытия между этажами. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа по установлению причины возгорания.

Погибших и пострадавших нет.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости