Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Из суда - в ЗАГС. Необычная свадьба в Магнитогорске

Из суда - в ЗАГС. Необычная свадьба в Магнитогорске

30.04.2011

В городе Магнитогорске (Челябинская область) состоялась необычная свадьба. Жених приехал в ЗАГС прямо со скамьи подсудимых из зала суда.

Накануне свадьбы к будущему мужу Данилу Соколову приехали его друзья и свидетели, чтобы обсудить последние детали свадьбы. Разговор решили провести на свежем воздухе, на улице.

Когда стало холодно, ребята решили сесть в машину, которая принадлежала будущей семье молодоженов. У Соколова ни прав, ни других документов при себе не было, но и ехать никто никуда не собирался. Жених сел на водительское кресло.

Через некоторое время во дворе появились сотрудники правоохранительных органов на машине УВД. Они проверили Соколова на факт употребления алкоголя, сообщает агентство "Верстов.Инфо". Жених и не скрывал, что в этот день немного выпил. Тем не менее, мужчину забрали на медицинское освидетельствование.

Сначала Соколов подумал, что это предсвадебный розыгрыш, поэтому не пытался спорить с сотрудниками правоохранительных органов. Но когда жених отказался проходить освидетельствование, его вполне серьезно забрали в дежурную часть, откуда на утро отправили к мировому судье.

Все же служители Фемиды поверили молодому человеку, что прав у него нет и на автомобиле он никуда ехать не собирался. Соколова отпустили прямо в здании суда, постановив в качестве наказания засчитать уже проведенную в дежурной части ночь. К счастью, молодой человек успел на свадьбу.

Стоит отметить, что ни Соколов, ни его жена не собираются оспаривать судебное решение.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6