Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.27 -0.36 69.67 -0.69
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-3 °C
/ Из Челябинска можно будет улететь в Магнитогорск, Уфу, Сургут и Костанай

Из Челябинска можно будет улететь в Магнитогорск, Уфу, Сургут и Костанай

Аэропорт города Челябинска откроет регулярные рейсы в еще семь крупных городов. Из столицы Южного Урала можно будет улететь в Магнитогорск, Самару, Сургут, Омск, Тюмень, Уфу и Костанай.
20.12.2011
Аэропорт города Челябинска откроет регулярные рейсы в еще семь крупных городов. Из столицы Южного Урала можно будет улететь в Магнитогорск, Самару, Сургут, Омск, Тюмень, Уфу и Костанай.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич отметил, что данные рейсы необходимы, и поручил достигнуть договоренности с авиакомпанией "Полет". Она была основана в 1988 и за 20 лет деятельности стала компанией международного класса, имеющей свои представительства в США и Германии. Перевозчик имеет право осуществлять перелеты по всему миру.

"Поручил провести переговоры с а/к "Полет" о начале рейсов в Челябинск", - написал Михаил Юревич в своем Твиттере. 

Исполнение поручения контролирует заместитель губернатора Юрий Клепов. По его словам, именно у авиакомпании "Полет" есть необходимый парк малых воздушных судов типа Saab-340, вместимость которых составляет 34 и 50 кресел.

Детали соглашения между правительством Челябинской области и руководством компании-авиаперевозчика уже прорабатываются. Возможно, продажи билетов на рейсы до Магнитогорска начнутся уже в феврале 2012 года, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области. 

Отметим, что сейчас Челябинск связан прямым авиасообщением с тридцатью российскими и зарубежными городами. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости