Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ Имущество Людмилы Гурченко начали рвать на части

Имущество Людмилы Гурченко начали рвать на части

11.04.2011


После смерти народной артистки СССР Людмилы Марковны Гурченко отношения между ее близкими испортились еще сильнее. Началась война за ее наследство. И теперь они ненавидят друг друга еще больше, сообщает www.novostimira.com.ua.

Как сообщал ранее «Первый областной», у Марии Королевой - дочери актрисы Людмилы Гурченко, сложились очень непростые отношения с материю. Из-за затянувшегося квартирного конфликта они не общались несколько лет.

Громкое дело по разделу квартиры длилось долго, но когда решение суда было принято, дочь отказалась от своих претензий. Однако, Мария так и не смогла простить мать за то, что она выбрала карьеру и отказалась от нее и внучки, а на правнучку даже не захотела смотреть.



Спустя много лет Мария решила помириться с Людмилой Марковной, однако, актриса напрочь отказалась встречаться с родными. О смерти матери дочь узнала от журналистов, которые после трагического известия сразу с ней связались.

Сейчас на наследство актрисы претендует ее дочь Мария, внучка Елена и муж Сергей Сенин. Делиться будет московская квартира, которая стоит не меньше 15 миллионов рублей, загородная дача, стоимостью около 10 миллионов рублей и автомобиль марки Ауди А4.

Если Людмила Гурченко оставила официальное завещание, то ее наследство будет делиться между ее дочерью Марией и мужем Сергеем Сениным. В таком случае дочь получит 25% , а муж 75% от общей стоимости всего наследства. Но, как стало известно, такой расклад не устраивает внучку. Она считает, что 50% наследства должно достаться именно ей.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6