Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+12 °C
/ Игроки "Трактора" снялись в предсезонной фотосессии

Игроки "Трактора" снялись в предсезонной фотосессии

18.07.2011
Игроки челябинского "Трактора" приняли участие в студийной съемке. Фотосессия нужна для рекламной кампании хоккейного клуба.

"Черно-белые" импровизировали перед камерой с профессиональным реквизитом: клюшки, шайбы, коньки. Не хватало только ворот. Съемка делилась на две смысловые части: сначала - съемка в игровой форме, затем - в образе. Комплект экипировки один на всех, только у вратаря - своя форма.

Фотосессия "в образе" была весьма необычной. Для игроков приготовили рваные майки, флаконы масла и ожерелье из цепей и шайб. Лица мужчин раскрашивали красками, чтобы сделать лица брутальнее, накладывали грим "под грязь". 

"Интересная фотосессия получилась, - поделился Евгений Кузнецов впечатлениями. - Приятно почувствовать себя в другой роли, не только хоккеистом. Сегодня мы все были немного актерами. Думаю, будут хорошие фотографии. Здорово, что снимались "в образе". Это важно - чтобы болельщики видели в нас не только хоккеистов, но и живых людей. Чтобы относились к нам по-человечески, вне зависимости от результата матча, и никогда не кидали в нас помидорами".












Фото с сайта
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6