Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Худшая дата для свадьбы - день финала Лиги чемпионов

Худшая дата для свадьбы - день финала Лиги чемпионов

25.05.2011
Так считают эксперты OnePoll, которые провели социологические исследования для официального спонсора Лиги чемпионов. Участие в опросе принимали в том числе и жители России. Согласно ответам, назначать свадьбу на день проведения финала Лиги чемпионов лучше не стоит.

Так, например, каждый пятый мужчина в Испании и Бразилии пропустил бы собственную свадьбу, лишь бы посмотреть футбольный матч. А в Таиланде треть мужчин высказались в пользу просмотра финала ЛЧ "вживую", даже если в этот день выпадет возможность наблюдать рождение собственного ребенка. Его, заявили респонденты, лучше записать на видео для будущих поколений.

Около шести тысяч мужчин из 15 стран мира принимали участие в данном исследовании. Эти представители сильного населения человечества отметили, что ради просмотра матча они готовы оставить своих спутниц в одиночестве. Так 58% мужчин отменили бы свидание с женой или подругой, а 55% - знакомство с родителями невесты.

Радует, что россияне показали себя с положительной стороны, ведь только один из семи опрошенных пропустил бы день рождения своей подруги ради игр Лиги чемпионов. При этом каждый третий респондент променял бы долгожданное свидание со своей идеальной девушкой на возможность присутствия на финале ЛЧ с участием любимой команды.

При этом идеальные девушки не должны печалиться, ведь мужчины ради финала готовы пропустить важные встречи не только с ними, но и со своим боссом и родной матерью. Удивительно, но респонденты даже готовы предать священные узы мужской дружбы и не пойти на мальчишник или свадьбу друга.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6