Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Хоккеисты "Трактора" посетили военный аэродром

Хоккеисты "Трактора" посетили военный аэродром

Сегодня хоккеисты челябинского "Трактора" посетили военный аэродром Шагол. Во время экскурсии Владимир Антипов, Константин Панов, Максим Якуценя и Антон Глинкин познакомились с работой пилотов и посидели в боевых самолетах.
13.02.2012
Сегодня хоккеисты челябинского "Трактора" посетили военный аэродром Шагол. Во время экскурсии Владимир Антипов, Константин Панов, Максим Якуценя и Антон Глинкин познакомились с работой пилотов и посидели в боевых самолетах.

С первых шагов по аэродрому спортсмены начали общаться с пилотами и задавать различные вопросы. Константин Панов поинтересовался, тяжело ли дышать во время полета. Узнав, что спортсмены точно не задохнутся, хоккеист надел летную амуницию и занял место штурмана.

Нападающий сумел не только подняться в воздух, но и узнал некоторые секреты. Например, один из пилотов рассказал о нижнем прицеле бомбардировщика, который позволяет работать без видимости земли - ночью или в сложных метеоусловиях.

Хоккеисты не могли скрыть эмоции. Даже капитан команды Владимир Антипов, посмотрев на самолеты, восхищенно сказал: "Супер!"

Вместе с игроками на аэродром приехали их супруги и дети, причем для малышей поездка носила едва ли судьбоносный характер. Сын Владимира Антипова сел на место штурмана и заявил, что хочет быть летчиком.

После экскурсии хоккеисты пообщались с пилотами. Оказалось, что среди военных есть много болельщиков "Трактора". Из-за плотного графика полетов они редко бывают на хоккейных матчах, но готовы поддерживать клуб и с рабочих мест.

"Авиация поддержит всегда. Поэтому я хочу заверить болельщиков "Трактора" и всех хоккеистов, что мы всегда можем оказать любую помощь хоккейной команде, будь то с воздуха, будь то на земле", - заверил командир авиационной базы первого разряда Николай Гостев.

Встречу завершил обмен подарками. Хоккеисты вручили пилотам майку со своими автографами, календари и абонементы на матчи молодежной команды "Белые Медведи". А командир авиабазы пригласил спортсменов на новую экскурсию и обещал показать ледовую арену "Трактор" с высоты птичьего полета.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6