Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-7 °C
завтра
 
-3 °C
/ Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вернется домой к Новому году

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вернется домой к Новому году

08.12.2011

Глава Свердловской области Александр Мишарин может вернуться домой уже к Новому году. Врачи отмечают положительную динамику в состоянии главы региона.

Напомним, авария, в которой пострадал Александр Мишарин, произошла в четверг, 1 декабря, на трассе Екатеринбург - Серов.  По некоторым данным, у Александра Мишарина диагностирован перелом основания черепа. Для лечения главу региона в срочном порядке перевели в одну из клиник Германии.  Специалисты провели диагностические осмотры и назначили комплекс реабилитационных мероприятий.

Среди них - проведение манипуляций по фиксации костной ткани в местах перелома челюстно-лицевой области. Стоит отметить, что Александр Мишарин находится в сознании, накануне он заслушал отчет исполняющего обязанности губернатора Анатолия Гредина о работе правительства с помощью видеосвязи.
 
"Хорошо то, что в этой клинике можно осуществлять одновременно интенсивную реабилитационную программу и завершить лечение с применением уникальных технологий по восстановлению после черепно-лицевых травм. Сегодня специалисты клиники наметили Александру Сергеевичу не только программу реабилитации и дополнительного лечения, но и сроки их завершения. При благоприятном течении реабилитационного периода, уже к Новому году мы сможем вернуться домой в Екатеринбург", - цитирует слова супруги губернатора Инны Мишариной портал 66.ru.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости