Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.8 +0.3 70.53 +0.8
Челябинск
сейчас
 
-13 °C
завтра
 
-17 °C
/ Губернатор помог златоустовским оружейникам отправиться в Баку

Губернатор помог златоустовским оружейникам отправиться в Баку

05.08.2011
По поручению Губернатора Челябинской области Михаила Юревича региональное министерство экономического развития продолжает работу по поддержке и продвижению ассоциации "Гильдия мастеров-оружейников Златоуста".  Министр Елена Мурзина встретилась с президентом ассоциации Константином Наумовым и Эльханом Багировым, продвигающим продукцию оружейников в Азербайджане.

В ходе встречи принято решение об открытии в Баку фирменного магазина гильдии, а в сентябре там же состоится выставка-продажа Златоустовской гравюры. Кроме того, шла речь о создании специализированного каталога продукции южноуральских мастеров с учетом национальных особенностей Азербайджана.

Стоит напомнить, что ассоциация "Гильдия мастеров-оружейников Златоуста" была создана в октябре 2010 года по инициативе Губернатора и призвана способствовать продвижению уникального товара по всей стране и за рубежом. В декабре 2010 года по поручению Михаила Юревича на поддержку гильдии выделено 10 миллионов рублей из областного бюджета.

В настоящее время в состав ассоциации входят 14 компаний, специализирующихся на изготовлении украшенного оружия, гравюры на стали, посуды, сувенирных изделий.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости