Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+12 °C
/ Губернатор останется без пресс-секретаря. Должность ликвидируют

Губернатор останется без пресс-секретаря. Должность ликвидируют

26.04.2010
Реформа власти коснется и информационно-идеологического блока. Как  сообщил «Первому областному» источник в правительстве региона, должность пресс-секретаря губернатора Челябинской области, скорее всего, будет упразднена (в команде Сумина этот ответственный пост занимал Илья Ананьев). Но произойдет это примерно через месяц, после того, как соответствующее решение (по обновленной структуре регионального правительства - прим. Ред.) будет одобрено Законодательным Собранием Челябинской области.

А пока, по информации «Первого областного», с 27 апреля новому человеку в областной администрации - Светлане Дорониной - придется работать за двоих. За пресс-секретаря губернатора и за начальника управления пресс-службы и информации губернатора (прежде эту должность занимала Ирина Велижанцева). В область Доронина переходит из челябинской мэрии - с 2005 года и до последнего времени она возглавляла управление информации администрации Челябинска.

Между тем уже известно, кто заменит Светлану Доронину. По сведениям «Первого областного», речь идет о 43-летней Наталье Малышкине, ведущем корреспонденте радио «Южный Урал», которое вещает в составе холдинга ВГТРК.


Светлана Доронина

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6