Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-2 °C
/ Губернатор Михаил Юревич отказался от депутатского мандата

Губернатор Михаил Юревич отказался от депутатского мандата

14.12.2011

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич отказался от депутатского мандата в пользу соратников по партии "Единая Россия". Об этом глава региона сообщил сегодня.
 
Во время избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы России шестого созыва Михаил Юревич возглавлял региональный список, уточняет пресс-служба губернатора.  По результатам выборов в Челябинской области партия "Единая Россия" набрала более 50% голосов южноуральцев. Это дает право на шесть мандатов депутатов в Государственной Думе нового созыва.

"Я удовлетворен итогами выборов, еще раз благодарю всех, кто пришел на избирательные участки и проголосовал, - отметил губернатор Михаил Юревич. -  Считаю, что южноуральцы оказали доверие нашей работе. Отдали свой голос за продолжение позитивных перемен в Челябинской области, за ее будущее. Впереди у нас много работы".

Следом за губернатором в списке партии идут уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова, главный врач федерального кардиоцентра Олег Лукин, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Владимир Бурматов, депутат Заксобрания Вадим Белоусов, депутат Заксобрания Александр Кретов и владелец сети аптек "Классика" Олег Колесников, сообщает РИА Новости.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости