Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов после проигрыша «Атланту»: «У нас нет таких мастеров, которые могли бы где-то выдержать паузу, забить гол»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов после проигрыша «Атланту»: «У нас нет таких мастеров, которые могли бы где-то выдержать паузу, забить гол»

13.01.2011
Как сообщает официальный сайт ХК «Трактор», после окончания встречи «Трактора» и «Атланта» состоялась послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд. Валерий Белоусов и Милош Ржига прокомментировали встречу и ответили на вопросы журналистов. 

«Мы сегодня сыграли не так хорошо, как в предыдущих матчах. Потому, что не были настроены в начале. Мы создавали много моментов, которые не смогли реализовать. Во втором периоде чуть-чуть добавили - начали играть в свою игру, забили два гола. На третий период вышли какие-то уставшие. Не могу сказать, что наша сегодняшняя игра мне понравилась»,- отметил главный тренер мытищинского «Атланта» Милош Ржига.


«Соглашусь с коллегой, в первом периоде были моменты, когда надо было забивать. К сожалению, нет таких мастеров, которые могли бы где-то выдержать паузу, забить гол. Хотя моментов очень много создавали. Второй период мы уже не первую игру проваливаем. Приходится в третьем переходить на три состава и вытаскивать матч. Ну, вытащили. А по буллитам проиграли», - прокомментировал матч главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов. 


Напомним, на 11-минуте первого периода Константин Касянчук с передачи Дерона Куинта и Геннадия Разина открывает счет в этом матче - 1:0. На 10-минуте второго периода Фёдор Фёдоров с передачи Сергея Мозякина сравнял счет в матче с «Трактором» - 1:1.
На 14-ой минуте второго периода Александр Нестеров с помощью Сергея Мозякина и Збынека Иргла вывел «Атлант» вперед. 
1:2 – «Трактор» проигрывает после второго периода.
На 9-ой минуте третьего периода Евгений Катичев вернул интригу в матч. С передачи Андрея Николишина и Евгения Галкина он сравнял счет – 2:2. 


Овертайм победителя не выявил. Судьба матча была решена в серии буллитов. Победный на свой счет записал Федор Федоров.  2:3 - поражение "Трактора". Прямо сейчас смотрите на нашем сайте видео всех голов матча "Трактор" vs "Атлант". Инна Шемаева, специально для "Первого областного"
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6