Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.28 +0.03 68.98 +0.19
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-4 °C
/ Главный режиссер златоустовского "Омнибуса" покидает свой пост

Главный режиссер златоустовского "Омнибуса" покидает свой пост

29.12.2011

Главный режиссер театра "Омнибус" города Златоуста покидает свой пост. 3 января Борис Горбачевский отправится в Брянск, где возглавит театр драмы.
 
Режиссер пришел в "Омнибус" в 1997 году. Все это время театр был одним из самых стабильных и успешных коллективов, отмечает пресс-служба министерства культуры. Труппа не раз получала высокие награды. Среди них - гран-при VII  международного фестиваля "Театр детства и юности - XXI век" и премия Волкова.

Артисты восприняли уход Горбачевского спокойно. Кроме того, руководство "Омнибуса" намерено и впредь приглашать бывшего главного режиссера на разовые постановки.
 
Сейчас в театр уже поступают заявки на вакантную должность. Кто бы ни стал новым главным режиссером "Омнибуса", руководство театра не намерено менять планы, которые расписаны до конца сезона. Так в ближайшее время на постановку приедет Алексей Матвеев из Астрахани, а в феврале директор театра Александр Романов отправится в Москву. Также в театре надеются на получение гранта от областного правительства.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости