Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+15 °C
/ Гендиректор "Продкорпорации" Владимир Ильиных оставил свой пост

Гендиректор "Продкорпорации" Владимир Ильиных оставил свой пост

22.03.2011
Генеральный директор ГУП "Продовольственная корпорация" Челябинской области Владимир Ильиных принял решение сосредоточиться на законотворческой и политической деятельности. В связи с этим Ильиных по собственному желанию покинул пост гендиректора "Продовольственной корпорации".

Владимир Ильиных занимает должность заместителя председателя Законодательного Собрания Челябинской области и возглавляет комитет по аграрной политике. Является членом комитета по Регламенту, депутатской этике и информационной политике.

"О своем намерении оставить государственную службу Владимир Ильиных сообщил в письменном заявлении губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу. На днях заявление Ильиных было удовлетворено", - сообщила "Первому областному" пресс-секретарь вице-спикера ЗСО Юлия Бобылева.

Руководить ГУП "Продовольственная корпорация" Челябинской области Владимир Ильиных был назначен в мае 2010 года. Главными его задачами как антикризисного управленца являлось проведение ревизии результатов финансово-хозяйственной деятельности ГУПа, удержание предприятия от банкротства и разработка новой стратегии работы и развития «Продкорпорации» с учетом интересов сельских товаропроизводителей. Поставленные задачи Ильиных были выполнены.

"В дальнейшем я намерен сосредоточиться на законотворческой деятельности в Законодательном Собрании региона и решении проблем сельских территорий юга Челябинской области - Варненского, Кизильского, Брединского, Карталинского районов, по которым избирался депутатом Заксобрания", - прокомментировал свое решение Владимир Ильиных.

Для справки:
Владимир Ильиных родился 9 мая 1971 года в Челябинске. В 1987 году окончил среднюю школу №61. После окончания школы четыре года работал на Челябинском опытно-экспериментальном заводе. Сначала арматурщиком, затем получил специальность слесаря-ремонтника 5 разряда и электросварщика 6 разряда. Активно занимался рационализаторством.

Без отрыва от производства учился на экономиста на заочном отделении Челябинского филиала Московского института торговли.

В 1990 году был приглашен на работу экономистом в "Межотраслевую ассоциацию делового сотрудничества", проводившую разработку полезных ископаемых на территории Южного Урала.

В 1991 году перешел на работу в ОРС Южно-Уральской железной дороги. В том же году создал компанию "Плюс", которая специализировалась на поставках сельхозпродуктов в Челябинскую область.

С 1995 по 1998 годы работал коммерческим директором компании "Продоптторг".

В 1998 году Владимир Ильиных был назначен директором ОАО "Шадринский хлебокомбинат". Предприятие находилось в кризисной финансово-экономической ситуации: разрушенные цеха, 38 сотрудников, долги по налогам, зарплате. Главной целью прихода на предприятие являлось его восстановление. Поставленная задача была выполнена. К 2004 году "Шадринский хлебокомбинат" вошел в число лидеров кондитерского рынка Уральского региона.

Последние десять лет Владимир Ильиных занимается экономическим оздоровлением сельскохозяйственных предприятий. В числе предприятий, с которыми работал Ильиных - "Мишкинский комбинат хлебопродуктов", "Курганский комбинат хлебопродуктов", "Гогинская хлебная база".

Владимир Ильиных также окончил Академию Управления и права по специальности "Государственное и муниципальное управление".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6