Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+13 °C
/ Французский парикмахер восхитился челябинскими женщинами

Французский парикмахер восхитился челябинскими женщинами

21.09.2010
Оливье Лекайон свои уроки мастерства проводил, что называется, "по заявкам трудящихся": продемонстрировал новые техники мелирования, сделал несколько вариантов мужских и женских стрижек. Маэстро ножниц и расчески показывал не только как надо стричь и красить, но и как использовать оставшуюся после процедуры краску для волос, и где хранить инструменты.

Возможность посмотреть на работу одного из самых лучших в мире парикмахеров челябинские мастерицы приняли как подарок судьбы. Когда еще столицу Южного Урала посетит стилист, создавший образы Моники Белуччи, Кэтрин Денев, Шэрон Стоун и Фанни Ардан!

Обучение такого уровня местным стилистам обошлось ровно столько, сколько стоит стрижка у "профи" Лекайона в Москве - 7600 рублей.

"Нечасто встретишь такого яркого представителя французской школы. Очень интересно посмотреть на технику, на методы работы. Очень интересно рассказывает Оливье про европейский способ обслуживания" - рассказывает участница мастер-класса, парикмахер-стилист Галина Меньшикова.

Оливье Лекайон уже 7 лет живет и работает в Москве. Столицу России он предпочел Парижу из-за клиентуры.

"С русскими женщинами намного интереснее работать - они хотят быть красивыми всегда и не жалеют на это ни сил, ни средств", - восхищается французский мастер Оливье Лекайон.

Оливье Лекайон, пожалуй, самый демократичный представитель своего ремесла. Моду в прямом смысле этого слова он не признает. Считает, что ее создают прохожие на улице, и каждый по-своему прекрасен.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6