Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
-3 °C
/ Fox выпустит еще два сезона «Симпсонов»

Fox выпустит еще два сезона «Симпсонов»

08.10.2011
Мультипликационный сериал "Симпсоны" (The Simpsons) продлен еще на два сезона. Об этом заявила американская телекомпания Fox.

Ранее появилась информация о закрытии мультфильма. Он мог закончиться в этом году на 23-м сезоне из-за отсутствия компромисса между компанией и озвучивающими персонажей актерами.

Напомним, телевизионное отделение студии 20th Century Fox объявило, что гонорар актеров, озвучивающих Гомера, Мардж, Барта и Лизу предстоит сократить с 8 до 4 миллионов долларов за сезон. Сами актеры предлагали 30-процентное урезание сумм по своим контрактам в обмен на часть выручки от сериала, однако к компромиссу стороны не пришли. Кроме того сообщалось, что ради спасения сериала исполнительные продюсеры согласились на сокращение собственных зарплат.

В настоящее время не известно, как разрешился конфликт. Главное, что мир увидит еще 24-й и 25-й сезоны.

Стоит отметить, что"Симпсоны" поистине знаковы мультипликационный сериал. Он неоднократно удостаивались различных телевизионных наград. Журнал Time в 1998 году назвал Барта Симпсона, шаловливого сына Гомера, одним из 20 самых выдающихся деятелей в области искусства и развлечений XX столетия. А в сентябре текущего года авторитетное издание включило Гомера Симпсона в список "10 самых выдающихся отцов в истории ТВ".

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости