Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+12 °C
/ Фермеры получили от правительства миллион рублей

Фермеры получили от правительства миллион рублей

19.07.2011
Возрождение овцеводства. Жительница города Верхний Уфалей (Челябинская область) Лариса Краснова получила помощь от правительства региона. Мама четверых детей мечтает построить ферму. И уже получила миллион от Губернатора Михаила Юревича.

Год назад женщина решила разводить эдельвейских овец. Сейчас на ее подворье живут куры, кролики, корова с бычком да с десяток овец. В планах у начинающей предпринимательницы довести овцеводческое хозяйство до 300 голов. В администрации Верхнеуфалейского городского округа говорят, что начать свое дело - всегда сложно, но благодаря энергии Ларисе Красновой, помощи городских властей и центра занятости женщине удалось заняться любимым делом.



Сейчас семье нужен трактор, без него как без рук, признается Лариса Краснова. Женщина решила действовать. Жительница Верхнего Уфалея обратилась в приемную премьер-министра Владимира Путина, где ее встретил Губернатор Челябинской области. Михаил Юревич заверил: поможем.

"С таким руководителем региона Челябинскую область ждут огромные успехи", - уверена Лариса.



В настоящее время в хозяйстве у Ларисы Красновой работают три человека, помогают муж, брат и дочка.

Миллион начинающий предприниматель потратит на приобретение трактора, строительство фермы, разведение стада чистокровных овец. Потом и колбасную фабрику можно будет открыть. В планах у Лариса также поездка для обмена опытом в Баварию. Жительница Верхнего Уфалея уверена: все получится, и на Южном Урале появится еще одно успешное фермерское хозяйство.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6