Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.12 +0.25 67.64 +0.42
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+2 °C
/ Это он, это он, южноуральский почтальон!

Это он, это он, южноуральский почтальон!

04.10.2011
В отделениях Уральского Федерального округа сегодня трудятся более 20 тысяч работников почтовой связи. Чем их нужно обеспечить кроме "толстой сумки на ремне"? И какие условия создать для продуктивной работы? Сегодня эти вопросы обсуждались на окружном совещании в Челябинске.

Почтальон остается почтальоном всегда. И сумка у него по-прежнему толстая. Помимо корреспонденции, доставлять приходится совершенно разные вещи, вплоть до продуктов питания. На вооружении есть и автомобили, но гораздо чаще приходится носить почту в своих руках. Кроме того, для российских почтальонов закуплено около 18 тысяч велосипедов. Поэтому теперь сотрудники ведомства смогут найти адресата даже в самых глухих районах.

Высокое качество работы обеспечивает и растущее число отделений Почты России.



"Мы не закрыли ни одного отделения. Сохранили всю почтовую сеть. У нас сегодня сегодня 714 отделений почтовой связи по области. И мы еще дополнительно открыли 8 новых отделений в городе Челябинске, Магнитогорске, в районах"
, - отметил директор УФПС по Челябинской области Владимир Образцов.

Новые отделения в ближайшее время появятся в здании аэропорта и железнодорожного вокзала. Кроме того, за последние 7 лет по федеральной программе в Челябинске было отремонтированно 106 пунктов почтовой связи.

Несмотря на растущую популярность Интернет-переписки, популярность бумажной почты и посылок нисколько не уменьшилась. Изменился только контингент.



"Это 100 % населения страны. Потому что людей, которые не нуждаются в услугах почты, практически не существует. И когда человек говорит, что он инновационный и услугами почты не пользуется, он просто не очень понимает, где он сталкивается с почтой"
, - отметил первый заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" Денис Чуйко.

Денежные переводы, пенсии и пособия, коммунальные платежи, уведомления, письма и посылки. Все это услуги почты. В Уральском Федеральном округе решено построить автоматизированный сортировочный центр. Он позволит сократить задержки корреспонденции в пути.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости